Presentazione libro “IL GRANO FUTURO”. Grani antichi e nuove filiere contadine resilienti e solidali

Giovedì 7 febbraio, alle ore 20.45, presso la Casa delle Associazioni in p.za Stovani a Milano
La storia di un’esperienza nata con la semina sperimentale di un miscuglio di grani storici coltivati in Italia prima dell’avvento della “rivoluzione verde”. Un’ccasione per ascoltare storie e progetti e assaggiare il pane prodotto.
Gli interventi:
PERCHÈ COLTIVARE I GRANI DEL FUTURO. Presentazione del Libro edito da Altreconomia con le scrittrici Luciana Maroni e Daniela Ponzini – Filiera del Grano DESR
LA SPERIMENTAZIONE COLTURALE DI GRANI TENERI IN MISCUGLIO, IN CASCINA LINTERNO: “UN ORTO A MILANO”  con Mauro Veca – Gestore della Cascina Linterno
“ORTO CONDIVISO”: IL PROGETTO “QuBi” PRESSO IL PARCO DELLE CAVE con Paolo Petrozzi – Rete 7 Baggio Bene Comune
Interverrà la Dr.ssa ANNA VILLARINI, Biologa Nutrizionista dell’Istituto Tumori di Milano che parlerà dell’importanza della prevenzione delle malattie degenerative attraverso l’alimentazione.
Clicca qui per scaricare il volantino